Contato
(11) 99941-5590
Segunda a Sexta das 09:00 as 18:00
contato@artalimentos.com.br
Dúvidas?
O Sorbato de Potássio é um conservante que inibe o crescimento de bolores e mofos, muito utilizado na produção e conservação de maionese, margarina, massas frescas, enlatados, queijos de corte, frescos e fundidos.
O sorbato de potássio quando utilizado no segmento de bebidas, molhos, doces, também evita a formação de mofos e bolores.
Grau: Alimentício.
Função: Conservante e estabilizante.
Descrição: Grânulos regulares brancos.
Nome Químico: Hexadienoato de potássio, Sal Potássio do Ácido Sórbico.
Sinônimos: Sal cálcico do ácido propiônico.
Fórmula: CH3-CH=CH-CH=CH-COOK
Nº Cas: 24634-61-5 INS: 202
Aplicações: Alimentos hipocalóricos, bebidas não alcoólicas, confeitaria e padaria, chocolates e doces, maionese, margarina, massas frescas, molhos, picles, produtos a base de frutas, produtos cárneos, produtos de pescado, produtos enlatados, queijo, saladas finas, verduras ácidas, vinho doces, entre outros.
Dosagem: 0,1 % a 0,3% sobre peso total da materia prima utilizada.
Desde sua criação, como Art Alimentos, nós temos o propósito de atender o mercado com produtos fracionados de qualidade para contribuir com o crescimento dos nossos clientes, desde o pequeno empreendedor até a indústria. Disponibilizamos uma ampla gama de produtos para dar rentabilidade e segurança a seus produtos finais. Nós buscamos melhoria constante e queremos o mesmo a você!
Art Alimentos e Aditivos - CNPJ: 21.582.042/0001-58 © Todos os direitos reservados. 2018