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Dúvidas?
1. COMPOSIÇÃO DO PRODUTO
Isomalte INS 953
2. ORIGEM DO PRODUTO
Vegetal
3. LOCAL ORIGEM
China
4. DESCRIÇÃO DO PRODUTO
Isomalte é um substituto do açúcar que consiste em uma mistura de alcoóis dissacarídeos (polióis). É obtido a partir de açúcar, por conversão enzimática em isomaltulose, que é em seguida hidrogenado para se obter a mistura de dois componentes: GPS (a-D-glucopiranosil-1-6-sorbitol) e GPM (a-D-glucopiranosil-1-6-manitol).
5. CARACTERISTICAS ORGANOLÉPTICAS - Análises realizadas em todos os lotes e presentes no certificado.
Parâmetro | Especificação |
APARÊNCIA | CRISTAIS FINOS |
COR | BRANCO |
6. CARACTERÍSCAS FÍSICO-QUÍMICAS
Parâmetro | Especificação |
CHUMBO | Abaixo/Igual á 1,0000 PPM |
UMIDADE | Abaixo/Igual á 7,0000 % |
CINZAS | Abaixo/Igual á 0,0500 % |
ACUCARES REDUTORES | Abaixo/Igual á 0,3000 % |
NIQUEL | Abaixo/Igual á 2,0000 PPM |
D-MANITOL | Abaixo/Igual á 3,0000 % |
D-SORBITOL | Abaixo/Igual á 6,0000 % |
PUREZA (GPM + GPS) | Acima/Igual á 86,0000 % |
7. CARACTERISTICAS MICROBIOLOGICAS
Sem exigência, conforme legislação vigente
8. INFORMAÇAO NUTRICIONAL
Porção de 100g: Valor energético 798 kcal / Carboidratos 95 g / Açúcares totais 0 g / Açúcares adicionados 0 g / Proteínas 0 g / Gorduras totais 0 g / Gorduras Saturadas 0 g / Fibra alimentar 0 g / Sódio 0 mg.
9. CARACTERISTICAS MICROSCÓPICAS E MACROSCÓPICAS
- Matérias estranhas indicativas de riscos à saúde humana, matérias estranhas macroscópicas ou microscópicas capazes de veicular agentes patogênicos para os alimentos ou de causar danos ao consumidor. – Ausente
Ácaros Mortos - Máximo de 5 na alíquota analisada de acordo com as recomendações das metodologias
Areia - 1,5% de areia ou cinzas insolúveis em ácido
**Análise de monitoramento anual. Dados não reportados no certificado.
10. CARACTERISTICAS DE CONTAMINANTES (MIOTOXINAS / PESTICIDAS /METAIS PESADOS)
*Chumbo Máx. 1 ppm
*Níquel Máx. 2 ppm
*Análises realizadas em todos os lotes e presentes no certificado.
11. ALERGÊNICOS
Não Aplicavel
12. OGM
Não Aplicavel
13. VALIDADE
24 Meses
14. PREPARAÇÃO OU MANIPULAÇÃO ANTES DO USO
Não aplicável.
15. APLICAÇÃO
Balas duras, balas mastigáveis, gomas de mascar, chocolates, revestimentos, produtos com teor reduzido ou isentos de açúcar.
16. INFORMAÇÕES ADICIONAIS
Não aplicável.
17. LEGISLAÇÃO
Atendimento as legislações aplicáveis para o produto.
18. FUNCIONALIADE
Utilizado na indústria de alimentos como adoçante, agente de volume, agente antiaglutinante e agente de revestimento.
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