Contato
(11) 99941-5590
Segunda a Sexta das 09:00 as 18:00
contato@artalimentos.com.br
Dúvidas?
SORO DE LEITE
O Soro de Leite é usado na indústria de panificação por causa de seus benefícios funcionais. Um dos benefícios inclui o desenvolvimento de uma atraente cor marrom - dourada da casca, agradável sabor lácteo, miolo macio e vida de prateleira mais longa, outro benefício valorizado é a capacidade que os ingredientes do soro têm de reduzir o custo total através da substituição parcial ou total dos derivados de ovo, leite em pó e outros.
O Soro de Leite aumenta o valor nutricional dos produtos em função do alto teor de minerais e proteínas.
VANTAGENS DO SORO NA FABRICAÇÃO DE PÃES
A adição do Soro de Leite em pães favorece um miolo mais macio e sedoso, crosta do pão com uma cor marrom dourada bonita, retarda o envelhecimento do pão em prateleira e deixa o pão com um leve sabor lácteo, ou seja, de leite.
VANTAGENS DO SORO NA FABRICAÇÃO DE BOLOS
A adição do Soro de Leite em bolos favorece uma quantidade maior de proteínas necessárias para a firmeza e estrutura do miolo, retarda o envelhecimento de bolo em prateleira.
Desde sua criação, como Art Alimentos, nós temos o propósito de atender o mercado com produtos fracionados de qualidade para contribuir com o crescimento dos nossos clientes, desde o pequeno empreendedor até a indústria. Disponibilizamos uma ampla gama de produtos para dar rentabilidade e segurança a seus produtos finais. Nós buscamos melhoria constante e queremos o mesmo a você!
Art Alimentos e Aditivos - CNPJ: 21.582.042/0001-58 © Todos os direitos reservados. 2018