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A Alfa Amilase é uma enzima utilizada no setor de alimentos, constituída por Alfa Amilase Fúngica, obtida de cepas selecionadas de “Aspergillus Orizae“, disponível em quatro níveis de atividade . A Alfa Amilase Fúngica é utilizada para a suplementação da atividade diastática em farinhas de trigo deficientes neste requisito.
Aplicação: A Alfa Amilase tem utilização em diversas áreas de manufatura dos produtos do trigo, seja no tratamento e correção de farinhas, em produtos para panificação e na fabricação de biscoitos.
Panificação com a enzima alfa amilase:
- no tratamento de farinhas com baixo nível de atividade enzimática;
- na elaboração de suplementos diastáticos e melhoradores unificados;
- na elaboração de pré-misturas.
Biscoitos com a enzima alfa amilase:
- na fabricação de biscoitos doces e fermentados;
Benefícios da enzima alfa amilase na panificação:
- incremento no volume de pães, em função da maior produção de gases da fermentação;
- melhor textura, cor, sabor e maior uniformidade da estrutura do miolo;
- maior maciez;
- crosta mais atraente.
Benefícios da enzima alfa amilase em biscoitos:
- melhora no processo fermentativo da massa , mantendo o nível de açúcares , ideal para a atuação das leveduras;
- maior uniformidade de textura , densidade e formato do produto;
- melhor cor, aroma e sabor.
Dosagem: usar de 5 g até 30 g para cada 50Kg de farinha.
Durabilidade: 12 meses após a data de fabricação.
Registro M.S. nº 5.1514.0009.001-3
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