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Dinatec é um emulsificante e estabilizante neutro, que se apresenta na forma pastosa, indicado para aplicação nos seguintes produtos:
• bolos em geral,
• massas tipo “pão-de-ló”,
• biscoito tipo “champanhe”,
• sorvetes
Vantagens de Uso
Dinatec é um produto altamente versátil, pois a sua utilização confere ao produto final excelentes resultados:
• Aumenta a incorporação de ar na massa, proporcionando ao final um produto mais leve e com miolo mais uniforme;
• Reduz o tempo de batimento da massa, o que garante maior produtividade e menor custo por unidade produzida;
• Permite a redução da quantidade de ovos nas formulações onde o ovo é utilizado;
• Melhora a distribuição dos ingredientes na massa, devido a melhor homogeneização.
Dosagem: recomenda-se a utilização de Dinatec numa dosagem de 20 a 25 gr por quilo de massa.
Armazenamento: o Dinatec deve ser armazenado em local seco e fresco, permitindo sua utilização por um período de 12 meses após a data de fabricação.
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