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A gema de ovo em pó é um produto desidratado que tem sido utilizado em diversas áreas da indústria de alimentos: massas, biscoitos, pré-mistura para pães, panetones, empanados, omeletes, tortas, maioneses, sorvetes, suspiros, marshmallow, dieta de alimentação hiper protéica, etc...
Vantagens da gema de ovo em pó:
- Segurança e qualidade: diminui o risco de contaminações;
- Redução de custos: elimina mão-de-obra;
- Redução de perdas: é mais fácil definir a medida de quantidade;
- Aumenta a vida útil para 180 dias: flexibilidade na programação de compra e uso dos produtos;
- Economia de espaço: para estocagem;
- Eliminação de resíduos: a casca representa até 15% do peso do ovo.
Validade: 1 ANO em temperatura ambiente.
Estocagem: manter em local seco, fresco e limpo.
Equivalência
1 Kg ovo integral desidratado = 82 ovos.
1 Kg ovo integral desidratado + 3,2 Kg água = 4,2 Kg ovo integral líquido.
Aspecto
Pó fino, de coloração amarelo característico, livre de materiais estranhos, com odor e sabor característicos.
Desde sua criação, como Art Alimentos, nós temos o propósito de atender o mercado com produtos fracionados de qualidade para contribuir com o crescimento dos nossos clientes, desde o pequeno empreendedor até a indústria. Disponibilizamos uma ampla gama de produtos para dar rentabilidade e segurança a seus produtos finais. Nós buscamos melhoria constante e queremos o mesmo a você!
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