Contato
(11) 99941-5590
Segunda a Sexta das 09:00 as 18:00
contato@artalimentos.com.br
Dúvidas?
O propionato de sódio é um conservante, bactericida e fungicida, usado como inibidor de mofo e rope em produtos de confeitaria e panificação.
O propionato de sódio ajuda a prolongar a vida útil dos produtos em prateleira.
O propionato de sódio é muito utilizado em: Bolos, Pão de Ló, Rocamboles, produtos que usa o fermento químico, etc.
Dosagem recomendada: 100 a 150 g para cada 50 Kg de Farinha.
Desde sua criação, como Art Alimentos, nós temos o propósito de atender o mercado com produtos fracionados de qualidade para contribuir com o crescimento dos nossos clientes, desde o pequeno empreendedor até a indústria. Disponibilizamos uma ampla gama de produtos para dar rentabilidade e segurança a seus produtos finais. Nós buscamos melhoria constante e queremos o mesmo a você!
Art Alimentos e Aditivos - CNPJ: 21.582.042/0001-58 © Todos os direitos reservados. 2018