Contato
(11) 99941-5590
Segunda a Sexta das 09:00 as 18:00
contato@artalimentos.com.br
Dúvidas?
Função: Aromatizante.
Descrição: Cristais finos, brancos ou levemente amarelados.
Nome Químico: Vanilina.
Sinônimos: 4-Hidroxi-3-metoxi-benzaldeído; Aldeído vanílico.
Fórmula: cC8H12O3.
N.º CAS: 121-33-5.
Aplicações:
- Aromatizante (forte gosto e odor de baunilha);
- Alimentos;
- Bebidas;
- Laborátorio quimico;
- Perfumes;
- Produtos farmacêuticos.
Propriedades Físico-Químicas | ||
Cor | g/cm³ | Branco a levemente amarelado |
Densidade a 20°C | 1,056 | |
Estado Físico | Sólido | |
Forma | Pó fino | |
Odor | Característico | |
Peso Molecular | g/mol | 152,15 |
pH em solução aquosa 10% | 5,5 a 7,5 | |
Ponto de ebulição | ° C | 285 |
Ponto de fusão | ° C | 80 a 81 |
Pureza | % | 99 |
Selênio | ppm | 30 ppm max. |
Solubilidade em água a 20 °C | g/l | 10,0 |
Solubilidade | Ligeiramente solúvel em álcool, clorofórmio éter, ácido acético, glicerol e piridina. | |
Teor | min | 98,0% |
Umidade | % | 5 |
Desde sua criação, como Art Alimentos, nós temos o propósito de atender o mercado com produtos fracionados de qualidade para contribuir com o crescimento dos nossos clientes, desde o pequeno empreendedor até a indústria. Disponibilizamos uma ampla gama de produtos para dar rentabilidade e segurança a seus produtos finais. Nós buscamos melhoria constante e queremos o mesmo a você!
Art Alimentos e Aditivos - CNPJ: 21.582.042/0001-58 © Todos os direitos reservados. 2018