Facebook

Contato

(11) 99941-5590

Segunda a Sexta das 09:00 as 18:00

E-mail

contato@artalimentos.com.br

Dúvidas?

Fale conosco

Product ID: 163
Product SKU: 163
New In stock />
Vanilina

Vanilina

Vanilina

Grau: FCC.


Função: Aromatizante.

Descrição: Cristais finos, brancos ou levemente amarelados.

Nome Químico: Vanilina.

Sinônimos: 4-Hidroxi-3-metoxi-benzaldeído; Aldeído vanílico.

Fórmula: cC8H12O3.

N.º CAS: 121-33-5.

Aplicações:

- Aromatizante (forte gosto e odor de baunilha);
- Alimentos;
- Bebidas;
- Laborátorio quimico;
- Perfumes;
- Produtos farmacêuticos.

 

Propriedades Físico-Químicas

Cor

g/cm³
Branco a levemente amarelado  

Densidade a 20°C

 
1,056

Estado Físico

 
Sólido

Forma

 
Pó fino

Odor

 
Característico

Peso Molecular

g/mol
152,15

pH em solução aquosa 10%

 
5,5 a 7,5

Ponto de ebulição

° C
285

Ponto de fusão

° C
80 a 81

Pureza

99

Selênio

ppm
30 ppm max.

Solubilidade em água a 20  °C

g/l
10,0

Solubilidade 

 
Ligeiramente solúvel em álcool, clorofórmio éter, ácido acético, glicerol e piridina.

Teor

min
98,0%

Umidade

%
5

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

    Confira os produtos

    Pagamento
    • Boleto - Vindi
    • Transf. Itau
    • Transf. Bradesco
    • Transf. Banco do Brasil
    • Auxílio Emergencial Caixa - Vindi
    • PIX
    • Cartão Visa - Vindi
    • Cartão MasterCard - Vindi
    • Cartão Diners - Vindi
    • Cartão Amex - Vindi
    • Cartão Elo - Vindi
    Segurança
    • Loja Protegida

    Art Alimentos e Aditivos - CNPJ: 21.582.042/0001-58 © Todos os direitos reservados. 2018


    Vanilina

    Vanilina