Facebook

Contato

(11) 99941-5590

Segunda a Sexta das 09:00 as 18:00

E-mail

contato@artalimentos.com.br

Dúvidas?

Fale conosco

Product ID: 134
Product SKU: 134
Conserv Concentrado com Aroma

Conserv Concentrado com Aroma


Não disponível

Enviar
Avise-me quando estiver disponível

Conserv Concentrado com Aroma

Conserv Concentrado com Aroma

 

O ANTI-MOFO CONSERV Concentrado é um produto usado no combate e que efetivamente impede o desenvolvimento de fungos e certas bactérias na superfície dos produtos de panificação. 

Vantagens de se utilizar o Anti-Mofo Líquido Conserv:

- Elimina a devolução de pães contaminados por mofo.
- Aumento do lucro líquido em face da eliminação da devolução dos pães.
- Possibilidade de aumentar o campo de vendas em função dos pães terem mais vida útil.
- Imensurável benefício a imagem do produto frente ao consumidor que não encontrará mais produtos impróprios para consumo no comércio varejista.
- Aumento da capacidade de produção na mesma porcentagem de redução da devolução de pães sem investimento em novos equipamentos.
- Extinção total das horas extras para empacotamento, em virtude da possibilidade de embalar produtos quentes.
- Aumento da produtividade da fábrica pela agilidade da operação assamento/empacotamento.
- Assegurar ao consumidor um produto sadio, absolutamente ausente das toxinas produzidas pelos fungos (mofos). 

Por que usar o anti-mofo líquido Conserv? 

O ar que respiramos está carregado de bactérias e esporos de mofo. O alto teor de umidade do pão e a alta temperatura ambiente, são fatores determinantes na proliferação de fungos e bactérias, gerando perdas significativas para a indústria de alimentos, além do mais o pão 
mofado (contaminado por fungos) é extremamente prejudicial a saúde humana. No início dos anos 60, verificou-se a produção de metabólicos tóxicos, cientificamente denominados aflatoxinas em cereais e seus derivados contaminados por fungos (mofo). As aflatoxinas são altamente tóxicas e carcinogênicas. 

Os órgãos mais afetados são os rins e o fígado, que podem se apresentar hemorrágicos, com cirrose ou carcinomas. 

A norma brasileira para aflatoxinas estabelece o nível de 30 partes por bilhão ou seja 3 gramas 
de aflatoxinas para 100.000 Kg de pão assado. 

O Anti-mofo líquido Conserv Crystal é tão efetivo que impede totalmente o crescimento dos fungos em concentrações de apenas 10% do limite permitido pela legislação brasileira. Ele funciona como bloqueador metabólico contra o fungo impedindo seu desenvolvimento, o seu êxito reside no fato de ser efetivo em concentrações muito baixas. 

As matérias primas utilizadas na fabricação do ANTI-MOFO LÍQUIDO CONSERV, são inócuas para o homem e os animais e seu uso é hoje autorizado em muitos países do mundo como conservantes para uma infinidade de alimentos, sendo também aprovados pela legislação brasileira e pelo F.D.A (Food and Drug Administration), o órgão de controle de alimentos e medicamentos dos EUA que é um dos mais rigorosos do mundo. 

O pão tratado com ANTI-MOFO LÍQUIDO CONSERV, pode permanecer até 30 dias sem desenvolver qualquer mofo, externamente, se as condições de aplicação forem satisfatórias e a embalagem selada. 

O ANTI-MOFO LÍQUIDO CONSERV CRYSTAL é vendido na forma concentrada. Para utiliza-lo 
deve-se fazer a diluição em álcool de Cereais, da seguinte forma: 

ANTI-MOFO LÍQUIDO CONSERV CRYSTAL + álcool de cerais = Solução anti-mofo 50 ml + 1 Lt = 1050 mls. Para facilitar use uma embalagem já graduada para operação. Despeje o produto na embalagem limpa e seca, e adicione o álcool. A solução final é transparente ou ligeiramente turva e está pronta para ser usada. 

Aplicação: 

Uma vez preparado, o anti-mofo líquido é aplicado na forma de spray (nuvem fina), ao nível de 5 ml por peça de 500 g. Esse jato de spray pode ser produzido por um compressor de ar , com uma pistola de pintura comum encontrada em qualquer casa de ferragens , o importante é criar-se uma névoa fina que deve formar uma película sobre toda a superfície dos produtos tratados , fazendo como uma pintura onde não devam sobrar espaços sem aplicação , com o cuidado de não exagerar , para não resultar em sabor residual. Atenção que o ANTI-MOFO LÍQUIDO CONSERV , não age por aproximação mas sim por contato. Se a máquina for automática, deve-se instalar um bico de spray no equipamento. O anti-mofo líquido traz a comodidade do pão poder ser embalado ainda quente, logo após sair do forno ou se preferir ou houver necessidade por exemplo de fatiamento , ele pode ser aplicado no produto totalmente frio, o importante é que a operação ocorra no momento da embalagem para que sejam tratados tanto o pão quanto a embalagem. 

Rendimento:

Um litro de ANTI-MOFO LÍQUIDO CONSERV produz 21 lts. de solução anti-fungica que permite a aplicação em aproximadamente 4.000 pães de 500 g.

Estocagem:

Armazenar em lugar seco, limpo e fresco. 

Validade: 

O ANTI-MOFO LÍQUIDO CONSERV na forma concentrada tem validade de 365 dias a contar da data de fabricação e de 6 meses a partir da diluição deste em álcool, se permanecer acondicionado em um vasilhame apropriado.

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

    Confira os produtos

    Pagamento
    • Boleto - Vindi
    • Transf. Itau
    • Transf. Bradesco
    • Transf. Banco do Brasil
    • Auxílio Emergencial Caixa - Vindi
    • PIX
    • Cartão Visa - Vindi
    • Cartão MasterCard - Vindi
    • Cartão Diners - Vindi
    • Cartão Amex - Vindi
    • Cartão Elo - Vindi
    Segurança
    • Loja Protegida

    Art Alimentos e Aditivos - CNPJ: 21.582.042/0001-58 © Todos os direitos reservados. 2018


    Conserv Concentrado com Aroma

    Conserv Concentrado com Aroma


    Não disponível

    Enviar
    Avise-me quando estiver disponível