Contato
(11) 99941-5590
Segunda a Sexta das 09:00 as 18:00
contato@artalimentos.com.br
Dúvidas?
A sacarina é um dos mais antigos adoçantes. É utilizada como adoçante de baixa caloria e é trezentas vezes mais doce que a sacarose. A sacarina não é absorvida e assim é excretada sem alterações no organismo.
A sua produção comercial só se iniciou em 1999, e atualmente é muito utilizada como adoçante
em refrigerantes de baixo valor calórico.
Grau: USP.
Função: Adoçante.
Descrição: Pó cristalino branco.
Sinônimos: Sacarina sódica, sal de sódio orto-sulfo-benzóico amido diidratado.
Fórmula: C7h4NNaO3S.2H2O
Nº Cas: 128-44-9
Aplicações: Alimentos dietéticos, produtos de padaria, agente adoçante não calórico, auxiliar farmacêutico em aromas, bebidas, fábrica de ração, galvanoplastia, medicina, xaropes, outros.
Dosagem: limite máximo 30mg / 100g – 30g / 100ml.
Desde sua criação, como Art Alimentos, nós temos o propósito de atender o mercado com produtos fracionados de qualidade para contribuir com o crescimento dos nossos clientes, desde o pequeno empreendedor até a indústria. Disponibilizamos uma ampla gama de produtos para dar rentabilidade e segurança a seus produtos finais. Nós buscamos melhoria constante e queremos o mesmo a você!
Art Alimentos e Aditivos - CNPJ: 21.582.042/0001-58 © Todos os direitos reservados. 2018