Contato
(11) 99941-5590
Segunda a Sexta das 09:00 as 18:00
contato@artalimentos.com.br
Dúvidas?
Aplicações:
Principalmente em produtos de panificação, biscoitos, balas, caramelos, doces, geléias, licores, recheios, refrigerantes, sucos e bebidas.
Benefícios:
- Possui maior poder adoçante, cerca de 20% a mais em comparação a sacarose pura;
- Proporciona maior umectância, sem deixar que o produto resseque ou cristalize;
- Melhora a penetração do produto em tecidos vegetais;
- Melhora na cor e sabor de produtos assados;
- Confere corpo aos produtos;
- Para sorvetes, cremes e foudants proporciona mais flexibilidade;
- Inibe a cristalização para produtos como sorvete, doces em pasta (doce de leite),
garantindo que os produtos fiquem macios e mais suaves durante a validade;
- Realça sabor em frutas de sucos e refrigerantes, bolos e confeitos;
- Padroniza uniformidade na produção de caldas e xaropes.
Você também elimina problemas dentro de sua fábrica como:
- Manipulação de sacaria;
- Perda de produto;
- Custos de mão-de-obra em derretimento;
- Insetos e outros corpos estranhos;
- Espaço físico para armazenamento do açúcar.
- Reduz o consumo de água.
Dosagem:
1 kg de açúcar convencional equivale a 300 ml de açúcar invertido.
Desde sua criação, como Art Alimentos, nós temos o propósito de atender o mercado com produtos fracionados de qualidade para contribuir com o crescimento dos nossos clientes, desde o pequeno empreendedor até a indústria. Disponibilizamos uma ampla gama de produtos para dar rentabilidade e segurança a seus produtos finais. Nós buscamos melhoria constante e queremos o mesmo a você!
Art Alimentos e Aditivos - CNPJ: 21.582.042/0001-58 © Todos os direitos reservados. 2018