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O mais moderno e completo melhorador para produtos de panificação. Utiliza-se na fabricação de pão francês e pães especiais embalados. Sua composição é rica em ácido ascórbico, enzima e antioxidantes, contém polisorbato 80, deixando o pão com ótimo sabor, miolo macio e úmido, casca fina e crocante, e é balanceado para obter pães com maior volume e segurança na sua industrialização.
- Dosagem: usar 10 g de Melhorador de Farinha para cada 1 kg de farinha de trigo.
- Conservação: conservar em local fresco, seco e limpo.
- Durabilidade: 1 ano após data de fabricação.
Desde sua criação, como Art Alimentos, nós temos o propósito de atender o mercado com produtos fracionados de qualidade para contribuir com o crescimento dos nossos clientes, desde o pequeno empreendedor até a indústria. Disponibilizamos uma ampla gama de produtos para dar rentabilidade e segurança a seus produtos finais. Nós buscamos melhoria constante e queremos o mesmo a você!
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