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Trata-se de um produto revolucionário na indústria de panificação, racionando o custo final, diminuindo a mão-de-obra e facilidade de horário na fabricação de pães.
Na fabricação de pães, não existe uma fórmula universal porque influi muito na qualidade da farinha de trigo, do unificado, da temperatura interna e externa de cada padaria onde fica a área de fabricação, portanto , siga corretamente as instruções de uso do produto e terá menos trabalho com duplo rendimento. O Flextapan é apresentado em embalagens de 500 ml ou 1 L. O objetivo principal do produto tanto serve para melhorar a qualidade do pão francês e ao mesmo tempo trabalha no caso de não ter câmara fria como desacelerador de crescimento da massa a ser utilizada, também ajudando muito na qualidade e no sabor do pão.
Forneamento com 7 horas | |
Farinha de trigo | 17 kg |
Sal | 350 grs |
Reforçador | 170 grs |
Flextapan | 70 ml |
Fermento temperatura de 30° a 35° graus | 80 grs |
Fermento temperatura de 25° a 30 ° graus | 100 grs |
Fermento temperatura de 20° a 25° graus | 120 grs |
Fermento temperatura de 15° a 20° graus | 140 grs |
Fermento temperatura de 10° a 15° graus | 160 grs |
Água gelada | + OU – 60% |
Forneamento com 8 horas | |
Farinha de trigo | 17 kg |
Sal | 350 grs |
Reforçador | 170 grs |
Flextapan | 70 ml |
Fermento temperatura de 30° a 35° graus | 50 grs |
Fermento temperatura de 25° a 30 ° graus | 60 grs |
Fermento temperatura de 20° a 25° graus | 80 grs |
Fermento temperatura de 15° a 20° graus | 100 grs |
Fermento temperatura de 10° a 15° graus | 120 grs |
Água gelada | + OU – 60% |
Forneamento com 9 horas | |
Farinha de trigo | 17 kg |
Sal | 350 grs |
Reforçador | 170 grs |
Flextapan | 70 ml |
Fermento temperatura de 30° a 35° graus | 40 grs |
Fermento temperatura de 25° a 30 ° graus | 50 grs |
Fermento temperatura de 20° a 25° graus | 70 grs |
Fermento temperatura de 15° a 20° graus | 90 grs |
Fermento temperatura de 10° a 15° graus | 110 grs |
Água gelada | + OU – 60% |
Forneamento com 10 horas | |
Farinha de trigo | 17 kg |
Sal | 350 grs |
Reforçador | 170 grs |
Flextapan | 70 ml |
Fermento temperatura de 30° a 35° graus | 35 grs |
Fermento temperatura de 25° a 30 ° graus | 45 grs |
Fermento temperatura de 20° a 25° graus | 60 grs |
Fermento temperatura de 15° a 20° graus | 80 grs |
Fermento temperatura de 10° a 15° graus | 100 grs |
Água gelada | + OU – 60% |
Forneamento com 10 horas | |
Farinha de trigo | 17 kg |
Sal | 350 grs |
Reforçador | 170 grs |
Flextapan | 70 ml |
Fermento temperatura de 30° a 35° graus | 35 grs |
Fermento temperatura de 25° a 30 ° graus | 45 grs |
Fermento temperatura de 20° a 25° graus | 60 grs |
Fermento temperatura de 15° a 20° graus | 80 grs |
Fermento temperatura de 10° a 15° graus | 100 grs |
Água gelada | + OU – 60% |
Forneamento com 11 horas | |
Farinha de trigo | 17 kg |
Sal | 350 grs |
Reforçador | 170 grs |
Flextapan | 70 ml |
Fermento temperatura de 30° a 35° graus | 30 grs |
Fermento temperatura de 25° a 30 ° graus | 40 grs |
Fermento temperatura de 20° a 25° graus | 50 grs |
Fermento temperatura de 15° a 20° graus | 70 grs |
Fermento temperatura de 10° a 15° graus | 90 grs |
Água gelada | + OU – 60% |
Forneamento com 12 horas | |
Farinha de trigo | 17 kg |
Sal | 350 grs |
Reforçador | 170 grs |
Flextapan | 70 ml |
Fermento temperatura de 30° a 35° graus | 25 grs |
Fermento temperatura de 25° a 30 ° graus | 30 grs |
Fermento temperatura de 20° a 25° graus | 40 grs |
Fermento temperatura de 15° a 20° graus | 60 grs |
Fermento temperatura de 10° a 15° graus | 80 grs |
Água gelada | + OU – 60% |
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